Острый "попкорн" из курицы
Эта идея придется по душе всем: и взыскательной хозяйке, и любителям фастфуда. Острый попкорн из курицы готовится легко, а сметается со стола до последней крошки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 500 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки
- Имбирная паста 1 Чайная ложка
- Чесночная паста 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 250 Миллилитров
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Куркума 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте филе на средние кусочки. Промойте их под проточной водой.
Шаг 2
2. Замаринуйте мясо в томатной пасте, сметане, чесночной и имбирной пасте, куркуме, соли и перце.
Шаг 3
3. Обваляйте кусочки мяса в крахмале.
Шаг 4
4. Обжарьте курицу в кипящем масле до готовности.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Наггетсы с чипсами
40 мин
Сочный элеш с курицей
2 ч. 0 мин
Куриные ножки в тесте
25 мин
Грудка с помидорами
30 мин
Шницель по-чешски
20 мин
Куриное филе в кляре
1 ч. 25 мин
Куриные крылышки в мультиварке
1 ч. 0 мин
Куриные наггетсы на гриле