Печенье "Уши слона"
Печенье "Уши слона" многим знакомое по приятным детским воспоминаниям. Лёгкое в приготовлении и улётное в поедании. Делюсь с вами любимым рецептом любимого печенья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 1 Килограмм
- Сахар 3/4 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Раскатайте лист слоенного теста.
Шаг 2
2. Сверните тесто к центру с двух сторон, начиная с краев.
Шаг 3
3. Нарежьте тесто острым ножом толщиной в 2 см.
Шаг 4
4. Выложите печенье на противень и посыпьте сахаром.
Шаг 5
5. Выпекайте крендельки в течение 5 минут при температуре 170-180 градусов. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Слойки с яблоком и изюмом
40 мин
Круассаны с бананом
40 мин
Корзинки из слоеного теста с яблоками
20 мин
Слойки с орехами
1 ч. 0 мин
Слойки с яблоками и брусникой
1 ч. 30 мин
Штрудель с вишней (из слоеного теста)
1 ч. 0 мин
Пирог из слоеного теста в мультиварке
30 мин
Слойки из готового слоеного теста