Печенье, тающее во рту
Я, как настоящая сладкоежка, не могла не припасти рецепта нежного и воздушного печенья, которое просто тает во рту. Откусив всего лишь маленький кусочек, вы уже не сможете остановиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
- Ванилин По вкусу
- Масло сливочное 220 Грамм
- Кукурузный крахмал 40 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Просейте муку с крахмалом.
Шаг 2
Масло взбейте миксером с сахарной пудрой.
Шаг 3
Не прекращая взбивать, понемногу добавляйте муку.
Шаг 4
Тесто переложите в кондитерский мешок и надавите на противень небольшие шарики.
Шаг 5
Поставьте противень в морозилку на час. Или даже на ночь.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье до образования золотистого цвета.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 10 мин
Сочни "Творожные облака"
2 ч. 0 мин
Постный шоколадный торт
1 ч. 0 мин
Вкусное печенье на маргарине (песочное)
1 ч. 30 мин
Маковый кекс
30 мин
Печенье с M&M's
45 мин
Шоколадное печенье с арахисовым центром
1 ч. 0 мин
Печенье из льняной муки
45 мин
Печенье с шоколадными кусочками