Печенье с виноградом
Нежное и рассыпчатое печенье подойдет для завтрака, полдника или просто для семейного чаепития. Готовится очень просто и быстро - справится даже начинающая хозяйка!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр сливочный 200 Грамм
- Мука 400 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
-
Виноград
250 Грамм
без косточек
Количество порций
Калорийность
296 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
48 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сливочный сыр взбейте с сахаром.
Шаг 3
Добавьте ягодки винограда.
Шаг 4
Влейте растопленное масло.
Шаг 5
Просейте муку и замесите тесто.
Шаг 6
Выложите на противень небольшие колобки. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Шаг 7
Печенье готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Маффины "Магдаленас"
1 ч. 0 мин
Блины с тыквой
5 мин
Бисквит в чашке
1 ч. 0 мин
Узбекская лепешка с мясом
1 ч. 40 мин
Печенье с чаем "Эрл Грей"
20 мин
Простые вкусняшки (лепешки с яйцом и луком)
35 мин
Пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла
30 мин
Пышные оладьи на сметане