Печенье с творогом
Если вкус творога вам не очень нравится, попробуйте использовать его для выпечки. Уверяю вас: получится вкусная и полезная выпечка. Делюсь с вами идеей, как приготовить печенье с творогом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Лимонный сок 20 Миллилитров
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Яйца 2 Штуки
- Сахарный песок 100 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Рисовая мука 100 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
228 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
36 г
Углеводы
Шаг 1
1. В миску просейте рисовую муку, добавьте разрыхлитель.
Шаг 2
2. В другую миску вбейте куриные яйца, добавьте ванильный сахар и обычный сахар, взбейте все.
Шаг 3
3. Смешайте творог с лимонным соком, экстрактом ванили и лимонной цедрой. Соедините содержимое трех мисок.
Шаг 4
4. Сформируйте печенье и выложите его на противень с пергаментом, запекайте в разогретом до 160-170 градусов духовом шкафу около получаса. Переложите печенье на решетку для остывания.
Шаг 5
5. Выложите печенье в миску и украсьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирожные "Лотосы" с творогом и сухофруктами
25 мин
Колбаски из творога
1 ч. 10 мин
Творожный пирог с брусникой
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка "Неженка"
20 мин
Оладьи из творога и банана
45 мин
Творожное бездрожжевое тесто
1 ч. 10 мин
Рулет из творожного теста
1 ч. 0 мин
Печенье "Конвертики с творогом"