Печенье с тмином
Печенье с тмином получается очень вкусное и ароматное. Его смело можно подать к столу в качестве закуски. По вкусу оно выходит соленое, поэтому с пивом оно сочетается как нельзя кстати.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 0,5 Стакана
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Мука 1 Стакан
- Тмин 2-3 Чайных ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Влейте воду в ковш, добавьте соль, растительное масло. Отправьте на огонь и доведите до кипения.
Шаг 3
Добавьте муку и сразу же замесите тесто.
Шаг 4
Выложите его на коврик и раскатайте скалкой в пласт.
Шаг 5
Посыпьте пласт тмином, придавите его скалкой.
Шаг 6
Нарежьте пласт на полоски, а затем каждую из них на прямоугольники.
Шаг 7
Переложите прямоугольники на противень.
Шаг 8
Отправьте его в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут.
Шаг 9
Печенье с тмином готово!
Оценить рецепт
4.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Ирина Милл
30.06.2021 18:40
Получилось вкусно, спасибо.
Похожие рецепты
45 мин
Земляничное печенье
30 мин
Печенье "Апельсиновая нежность"
1 ч. 0 мин
Медовое печенье без яиц
40 мин
Печенье на водке
30 мин
Печенье из творожной массы
30 мин
Тающее во рту печенье с майонезом
30 мин
Домашнее печенье простое
20 мин
Печенье с арахисовым маслом