Печенье с беконом и сыром
50 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Алиса

Печенье с беконом и сыром

Желаете удивить домашних или гостей новым угощением к чаю? Тогда, встречайте - печенье с беконом и сыром! Не стандартное, но очень вкусное решение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 150 Грамм
  • Молоко 250 Миллилитров
  • Сыр 250 Грамм
  • Мука 260 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
  • Масло 75 Грамм
  • Красный перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

311 ккал

Калорийность

17 г

Белки

16 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем бекон и жарим его на сковородке.

Шаг 2

Готовый бекон рубим на мелкие кусочки.

Шаг 3

Сыр натираем на мелкой терке.

Шаг 4

Делаем тесто, поэтому в глубокую миску высыпаем муку, соль, разрыхлитель и масло. Слегка замешиваем и затем добавляем перец, сыр, бекон. Все чательно перемешиваем.

Шаг 5

Тесть раскатываем скалкой в большую лепешку, толщиной в 1 см.

Шаг 6

Берем любые формочки и вырезаем печенье.

Шаг 7

Печенье выкладываем на противень, укрытый бумагой для выпекания. И отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 8

Затем вынимаем противень и даем печенью остыть.

Видео рецепт "Печенье с беконом и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печенье с беконом и сыром
Оценить рецепт
4.4, всего 25

Комментарии к рецепту

Vostro53
13.08.2012 12:06
Очень вкусно,просто супер :tongue:

Похожие рецепты

 
×