Печенье "Овечки"
Иногда так хочется скушать чего-то сладенького! А что если приготовить печенье в виде овечки? Мило и очень необычно, а к тому же очень вкусно! Печенье понравится и детям и взрослым!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Крем
По вкусу
сахарная пудра, молоко и ванильный сахар - Крекер сладкий 5 Штук
- Зефир в шоколаде 5 Штук
-
Зефир
15-20 Штук
разных размеров - Арахис в глазури 10 Штук
Количество порций
Шаг 1
Первым делом приготовьте крем. Для этого взбейте молоко с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сладкий крекер намажьте кремом.
Шаг 2
В центр композиции кладем один зефир в шоколаде.
Шаг 3
Вокруг него выкладываем "шерсть овечки", а точнее мини-зефиринки.
Шаг 4
Из чуть больших зефирок, делаем уши и прическу для овечки. Глазками служит арахис в глазури.
Шаг 5
Розовым и коричневым кремом - доводим дело до конца! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печенье "Овечки""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Слоеное печенье с творогом
30 мин
Печенье яичное с орехами
1 ч. 15 мин
Туррон с миндалем и курагой
5 ч. 0 мин
Семифредо
40 мин
Постное печенье с сухофруктами
1 ч. 0 мин
Глазурь для пряничного домика
30 мин
Печенье "Сердечки" в вафельнице
13 ч. 20 мин
Елочка из профитролей