Печенье "Сердечки" в вафельнице
Хочу вам показать, как приготовить печенье "Сердечки" в вафельнице! Простое тесто на основе масла, яиц, муки. Сами вафельки выпекаются буквально за пару минут. Несложный десерт на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
-
Ванильный сахар
1 Штука
пакетик - Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
289 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Масло комнатной температуры растираем с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2
Вбиваем яйца, перемешиваем.
Шаг 3
Отдельно смешиваем молоко с солью, мукой и разрыхлителем. Затем вводим сюда же масляную смесь, перемешиваем.
Шаг 4
Вафельницу прогреваем и смазываем маслом, вливаем тесто. Выкладываем по 4 ст. л. теста, выпекаем не более 1 минуты.
Шаг 5
Приготовленные вафли украшаем фруктами и взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печенье "Сердечки" в вафельнице"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кекс с марципаном
2 ч. 0 мин
Пончики в хлебопечке
2 ч. 0 мин
Японский чизкейк
30 мин
Фрителле
1 ч. 0 мин
Хворост хрустящий (рецепт на водке)
4 ч. 0 мин
Лимонный пирог с меренгой
10 мин
Тесто на сковороде
1 ч. 0 мин
Воздушное пирожное