Печень трески с рисом
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Печень трески с рисом

Печень трески прекрасно сочетается с рисом, а если добавить еще несколько ингредиентов, получится очень вкусный и сытный салатик. Данное блюдо подойдет в качестве легкого обеда или ужина. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень трески 150 Грамм
  • Рис 100 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Огурец свежий 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
    сваренное в крутую
  • Майонез 5 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

343 ккал

Калорийность

16 г

Белки

18 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рис промываем и варим в кипящей воде (10 минут) до готовности. Остудите.

Шаг 2

Печень трески мелко нарезаем.

Шаг 3

Яйца сварите вкрутую. После чего остудите и измельчите.

Шаг 4

В салатницу выкладываем рис, также добавляем измельченную печень трески, огурец, лук и яйца.

Шаг 5

Заправляем салат майонезом. Тщательно перемешиваем, соль по вкусу. Ставим блюдо в холодильник на 1 час.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень трески с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень трески с рисом
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×