Печень индейки в молоке
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Печень индейки в молоке

Расскажу, как приготовить печень индейки в молоке и сделать заготовку на зиму. Получится прекрасная готовая добавка - пару "кубиков" к макаронам - и паста готова! Попробуйте, это легко и интересно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень индейки 600 Грамм
  • Молоко 250 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

15 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Печень замочите в молоке хотя бы на час. Дальше молоко сливаем, а печень промоем и нарежем кусками помельче.

Шаг 2

2. Теперь печень измельчим вот в такую массу. Добавим специи и соль по вкусу прямо в чашу блендера, еще раз смешаем.

Шаг 3

3. Вот и все! Часть оставим для готовки, а часть разливаем по формочкам и отправиляем в морозилку.

Шаг 4

4. Я в этот раз сделала вот такую пасту - просто выложила смесь на сковородку и тушила, пока не станет тягучая однородная масса, а потом этот паштет подала с кусочками тако и специями. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Печень индейки в молоке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень индейки в молоке
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×