Паста с форелью в сливочном соусе
Паста с форелью в сливочном соусе - прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Нежная паста в сочетании со сливочным соусом и красной рыбой творит чудеса, так что готовьте побольше: очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 100 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Мускатный орех По вкусу
- Паста 200 Грамм
- Перец черный По вкусу
- Водка 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
В кипящей подсоленной воде варим пасту до готовности.
Шаг 2
В глубокую сковороду выливаем сливки, добавляем сливочное масло. На слабом огне доводим до кипения.
Шаг 3
Добавляем порезанную кусочками форель. Солим и перчим по вкусу, добавляем немного мускатного ореха. Сразу же вливаем водку, кипятим 3-4 минуты.
Шаг 4
Сливаем с пасты воду и раскладываем макароны по тарелкам. Сверху поливаем сливочным соусом с красной рыбой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1,
всего
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Макароны с соусом
45 мин
Куриная паста "Альфредо"
10 мин
Макароны с песто и пармезаном
20 мин
Паста с тунцом и анчоусами
35 мин
Паста, соус
20 мин
Спагетти с соусом "Карбонара"
20 мин
Паста с помидорами
35 мин
Паста "Болоньезе" (мастер-класс)