Паста с помидорами
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Паста с помидорами

Я просто обожаю сочные помидоры, поэтому я готова добавлять их практически в любое блюдо. Вот мой рецепт, как приготовить пасту с помидорами и базиликом. Это суперароматные макароны для вегетарианцев.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вскипятите воду и отварите в ней спагетти по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Пока варятся макароны, приготовим соус. Для этого в сковороде разогреваем растительное масло, измельчаем лук и чеснок и обжариваем овощи до золотистого цвета.

Шаг 3

Помидорки черри разрежьте на половинки и отправьте в сковороду, добавив также консервированные томаты и сахар. Протушите все пару минут.

Шаг 4

В сковороду добавьте соль и перец по вкусу. Со спагетти слейте воду и отправьте их в сковороду. Перемешайте с соусом, добавьте измельченный базилик, потушите минуты 2 и подавайте к столу.

Видео рецепт "Паста с помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с помидорами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×