Пасхальная глазурь
Каждый год перед праздником Пасхи мы находимся в нервном поиске рецептов куличей и хорошей глазури для украшения выпечки. Я нашел для себя прекрасный рецепт приготовления замечательной глазури!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Яичный белок 1 Штука
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
318 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
78 г
Углеводы
Шаг 1
При помощи кухонного комбайна/миксера/блендера взбиваем охлажденный яичный белок. Постепенно подсыпаем просеянную сахарную пудру, продолжая взбивать. В самом конце вливаем лимонный сок. Если вам кажется, что глазурь получается очень густой, добавьте немного холодной воды (1-2 ч.л.).
Шаг 2
Когда куличи остынут, украшаем их приготовленной глазурью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Айсинг для куличей
3 ч. 0 мин
Глазурь для куличей, которая не осыпается
20 мин
Глазурь для кулича заварная
10 мин
Глазурь для кулича шоколадная
10 мин
Глазурь для кулича лимонная
15 мин
Глазурь для кулича густая
15 мин
Глазурь для кулича
15 мин
Белая глазурь для кулича