Пармская ветчина с дыней
Пармская ветчина с дыней - классический, веками проверенный гурманский деликатес. Именно идеальное сочетание сладкой дыни и соленой вяленой ветчины делает эту закуску элегантной и шикарной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пармская ветчина 120 Грамм
- Дыня 0,5 Штуки
Количество порций
Калорийность
241 ккал
Калорийность
26 г
Белки
15 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Взять сладкую дыню и тонкие ломтики ветчины.
Шаг 2
Дыню нарезать ровными кубиками.
Шаг 3
Ломтик ветчины должен быть очень тонким.
Шаг 4
Ломтики ветчины нарезаем по ширине кубика дыни. кладем дыню на край ветчины и заворачиваем.
Шаг 5
Скрепляем зубочистками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пармская ветчина с дыней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Закуска "Слоеные сердечки" на Валентинов день
40 мин
Ветчина на завтрак
20 мин
Кесадилья с ветчиной и ананасом
1 ч. 0 мин
Рулетики с ветчиной
20 мин
Рулетики из ветчины с грибами
4 дн. 18 ч. 0 мин
Ветчина из рульки
5 мин
Бутерброд "Герой"
10 мин
Сэндвич с сыром и ветчиной