Парфе с арахисовым маслом и шоколадом
Изумительный французский десерт для фанатов шоколада и арахисового масла. Очень простой в приготовлении десерт, который делается за считаные минуты. Блюдо это очень вкусное, ароматное, нежное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крекеры 150-200 Грамм
- Сливочный сыр 250 Грамм
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
- Взбитые сливки 250 Грамм
- Шоколадные капельки 350 Грамм
- Молоко 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. В чаше блендера взбейте сливочный сыр, арахисовое масло и сахарную пудру.
Шаг 2
2. Добавьте взбитые сливки и тщательно перемешайте.
Шаг 3
3. Нагрейте молоко и растопите в нем шоколадные капельки до получения однородной массы.
Шаг 4
4. На дно стакана разместите крошку из крекеров.
Шаг 5
5. Следующим слоем положите масляный крем.
Шаг 6
6. Залейте шоколадом и добавьте ложку взбитых сливок.
Шаг 7
7. Сверху снова посыпьте крошкой печенья.
Шаг 8
8. Следом поместите масляный крем и шоколад. Напоследок украсьте десерт взбитыми сливками и целым крекером.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Французский шоколадный мусс
15 мин
Рафаэлло с ананасом
30 мин
Шоколадные батончики с орехами
30 мин
Шоколадные "монетки" с черносливом и орехами
9 ч. 0 мин
Шоколад с орехами
2 ч. 0 мин
Молочный шоколад
3 ч. 0 мин
Шоколадное желе
30 мин
Батончик "Bounty"