Парфе из курицы
Рецепт этого чудесного парфе я узнал от своего друга. Теперь это блюдо стало одним из любимых и регулярно употребляемых. Курица феноменально сочетается с овощами и грибами. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Штука
- Шампиньоны 6-7 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Сельдерей 1-2 Штук
- Сацебели 1/2 Стакана
- Куриный бульон 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
-
Зелень
1 Щепотка
укроп или петрушка
Количество порций
Шаг 1
Куриное филе промойте, обсушите и порежьте на кусочки.
Шаг 2
Лук и перец болгарский мелко порежьте.
Шаг 3
Теперь режем сельдерей.
Шаг 4
Шампиньоны нарезаем пластинками.
Шаг 5
Обжарьте курицу на курином масле, посолите и поперчите.
Шаг 6
Затем жарим грибы на медленном огне, 3-4 минуты.
Шаг 7
Добавляем лук и перец, жарим еще 4 минуты.
Шаг 8
Пришла очередь сельдерея, обжариваем, перемешивая несколько минут.
Шаг 9
Добавляем курицу, жарим еще 3-5 минут.
Шаг 10
Финальный этап. Добавляем сацебели и 1 столовую ложку бульона. Тушим еще 5 минут, присыпаем зеленью. Все готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Парфе из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Салат "Лисичка" с корейской морковкой
1 ч. 20 мин
Салат "Ананас" с курицей и грибами
45 мин
Куриное филе с апельсинами
40 мин
Куриные отбивные с грибами
1 ч. 0 мин
Куриные роллы с ветчиной и сыром
1 ч. 0 мин
Курица с сыром "по-французски"
1 ч. 0 мин
"Бомбочки" из курицы
1 ч. 15 мин
Лазанья с курочкой