Панкейки с маскарпоне
Готовим сегодня шикарные панкейки с маскарпоне — нежные, очень аппетитные и вкусные. Понравятся как деткам, так и взрослым. Подавать можно в качестве завтрака для всей семьи, берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 Миллилитров
- Маскарпоне 200 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Мука 130 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
319 ккал
Калорийность
18 г
Белки
10 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Переложите маскарпоне в миску, добавьте сахар, два яйца и мягкое масло.
Шаг 3
Добавьте молоко.
Шаг 4
Перемешайте все миксером и добавьте пшеничную муку, заранее смешанную с разрыхлителем.
Шаг 5
Перемешайте все миксером или венчиком. Тесто получается как густая сметана.
Шаг 6
Жарьте панкейки на сухой сковороде, с каждой стороны по 1 минуте, на самом маленьком огне.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Печенье "Киви"
1 ч. 0 мин
Рисово-кукурузный пирог
3 ч. 0 мин
Багеты "Ароматные" с отрубями и цельнозерновой мукой
1 ч. 0 мин
Творожное печенье от Юлии Высоцкой
1 ч. 0 мин
Блины с кипятком
30 мин
Тесто на блины
2 ч. 0 мин
"Ванька кучерявый"
1 ч. 0 мин
Ачма грузинская