Пангасиус с луком и морковью
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Пангасиус с луком и морковью

Пангасиус — это пресноводная рыба из семейства сомовых. Она легко разводится и имеет очень нежное бело-розовое филе. Её довольно легко готовить, получая нежирные и сытные блюда. Давайте попробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Цукини 1 Штука
  • Пангасиус 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нашинкуйте средними кусочками очищенный лук, довольно крупно нарежьте промытый цукини и кружками нарубите очищенную и промытую морковь.

Шаг 2

Разогрейте масло на сковороде. Добавьте в него лук, а потом морковь.

Шаг 3

Спустя 3 минуты, добавьте цукини. Помешайте.

Шаг 4

Филе рыбы нарежьте средними кусочками. Хорошо их смажьте солью и перцем.

Шаг 5

Когда морковь и цукини станут мягкими, добавьте в сковороду пангасиуса. Тушите блюдо до готовности.

Шаг 6

Подавайте рыбу с овощами, добавив гарнир. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пангасиус с луком и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пангасиус с луком и морковью
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×