Пангасиус с луком и морковью
Пангасиус — это пресноводная рыба из семейства сомовых. Она легко разводится и имеет очень нежное бело-розовое филе. Её довольно легко готовить, получая нежирные и сытные блюда. Давайте попробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Пангасиус 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Нашинкуйте средними кусочками очищенный лук, довольно крупно нарежьте промытый цукини и кружками нарубите очищенную и промытую морковь.
Шаг 2
Разогрейте масло на сковороде. Добавьте в него лук, а потом морковь.
Шаг 3
Спустя 3 минуты, добавьте цукини. Помешайте.
Шаг 4
Филе рыбы нарежьте средними кусочками. Хорошо их смажьте солью и перцем.
Шаг 5
Когда морковь и цукини станут мягкими, добавьте в сковороду пангасиуса. Тушите блюдо до готовности.
Шаг 6
Подавайте рыбу с овощами, добавив гарнир. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пангасиус с луком и морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Перец с луком и томатами на зиму
1 ч. 0 мин
Рыба, тушенная с овощами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Макароны с мясом и овощами
20 мин
Подлива для рыбы
5 ч. 0 мин
Овощное рагу с фасолью
2 ч. 0 мин
Зажарка из моркови и лука на зиму
40 мин
Мойва, тушеная с луком на сковороде
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с шампиньонами