Овсяные оладьи на воде
Примерно 3 раза в неделю я начинаю своё утро с приготовления быстрой и сладкой выпечки на сковороде. Пробую разные рецепты, не боясь новых решений. Недавно сделала этот вариант. Попробуйте и вы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банан 1 Штука
- Изюм 50 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Овсяные хлопья 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
-
Растительное масло
4 Ст. ложки
1 ст. ложка в тесто, остальное для жарки - Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
-
Вода кипяченая
300 Миллилитров
200 мл - для хлопьев, 100 мл - для изюма
Количество порций
Калорийность
214 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Хлопья залейте водой на 20 минут.
Шаг 2
Изюм промойте, а потом оставьте в воде на 20 минут.
Шаг 3
В отдельное миске перемешайте муку с солью и разрыхлителем.
Шаг 4
Смешайте изюм с мучной и овсяной массой. Тесто оставьте на 10 минут.
Шаг 5
Выпекайте оладьи в масле с обеих сторон до румяной корочки. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Тыквенно-овсяный пирог
1 ч. 0 мин
Овсяное печенье с яблоком на кефире
1 ч. 50 мин
Банановый хлеб с кокосовой стружкой
30 мин
Овсяное печенье за 30 минут
35 мин
Печенье с овсяными хлопьями
1 ч. 0 мин
Рулет из бездрожжевого теста
25 мин
Банановое печенье с овсяными хлопьями