Овсяные блины с сыром и ветчиной
Тонкие овсяные блинчики очень полезны. А приготовленные с сытной начинкой ещё и очень вкусные! Они отлично подойдут для завтрака, обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья 1/2 Стакана
- Мука 1/2 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 0,5 Литра
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепоток
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Ветчина 300 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Необходимое количество овсяных хлопьев нужно перемолоть в муку.
Шаг 2
Смешать молотые хлопья с мукой. Добавить растительное масло, соль и сахар. Влить молоко. Таким образом приготовить тесто для блинов.
Шаг 3
Напечь блины. Остудить.
Шаг 4
На каждый блин выложить немного нарезанной ветчины. Посыпать тертым сыром. Свернуть.
Шаг 5
Обжарить блины, чтобы образовалась хрустящая корочка и сыр внутри расплавился.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Зеленые блины
40 мин
Французские крепы
1 ч. 0 мин
Лимонно-маковые блины
1 ч. 0 мин
Блины с крабовым припеком
1 ч. 0 мин
Блины из молока
1 ч. 0 мин
Блины из банана
40 мин
Оригинальные блинчики
1 ч. 0 мин
Блины заварные с молоком