Овощной суп с яйцом и сыром
Овощные супы могут быть не только полезными, но и очень вкусными. Если к овощам добавить немного пряностей, яйцо и выдержанный сыр, то скучный суп превращается в насыщенное и ароматное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1-2 Штук
- Лук-порей 1 Часть
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1 Литр
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец красный 1 Часть
- Сыр выдержанный 30-50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Лук и морковь режем тонко, высыпаем в кипящую воду.
Шаг 3
Добавляем нарезанный небольшими кусочками картофель.
Шаг 4
Кладем в суп лавровый лист, соль и порезанный тонкими дольками красный перец.
Шаг 5
Готовим на малом огне под крышкой минут 20.
Шаг 6
Яйца отвариваем, чистим и режем. Сыр нарезаем тонко.
Шаг 7
Горячий суп наливаем в глубокие тарелки. Добавляем ломтики сыра, яйцо, молотый перец и петрушку. Готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Постный суп из сельдерея
1 ч. 0 мин
Дулма шурпа
15 мин
Суп со свежим горохом
25 мин
Быстрый супчик
30 мин
Овощной суп без картошки
1 ч. 0 мин
Суп из артишоков
40 мин
Суп с киноа
40 мин
Крем-суп из петрушки