Овощной куриный суп
Легкий, быстрый и очень вкусный супчик, который не отнимет много времени, но понравится всем без исключения. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Лапша 100 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
-
Кукуруза
50 Грамм
замороженная - Лук репчатый 1 Грамм
-
Морковь
1 Штука
средняя - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Вода 1.5 Литра
Количество порций
Калорийность
170 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Вскипятите воду, посолите и отварите в ней порезанную грудку в течение 10 минут.
Шаг 3
Перец очистите от семян и порежьте соломкой. Поджарьте тертую морковь и резанный лук на растительном масле в течение 5 минут.
Шаг 4
Добавьте в курице перец, кукурузу, зажарку и готовьте в течение 10 минут.
Шаг 5
Положите лапшу и варите еще 10 минут или до готовности лапши.
Шаг 6
Разложите суп по тарелкам и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Поля
30.01.2020 05:25
Отличный супчик, только я без зажарки делаю, варю мясо с овощами, а заправляю суп кусочком сливочного масла прям в тарелке порционно и зеленью. Тоже очень вкусно!
Applepie
30.01.2020 05:15
а перец не обжаривать?
Похожие рецепты
40 мин
Сырный суп с брокколи и курицей
45 мин
Лагман со стручковой фасолью
30 мин
Гороховый суп с чесночными рулетиками
35 мин
Куриный суп с плавленым сыром
30 мин
Суп из томатного сока
40 мин
Куриный суп с чечевицей
30 мин
Куриный суп с помидорами
50 мин
Уха куриная