Овощная кесадилья с красной фасолью
Кесадилья — это лепешка с начинкой. В нашем случае летняя кесадилья готовится с запеченными и свежими овощами. Она очень вкусная и легкая. Отлично подойдет для пикника.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
-
Перец
1 Штука
болгарский - Цукини 1 Штука
-
Фасоль
1/2 Стакана
консервированная - Тортилья 3 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Листья салата 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Перец и цукини запеките в духовке при 200 градусах. Перец должен почернеть. Положить перец в пакет на 10 минут, затем снять кожицу.
Шаг 2
2. Цукини и перец нарежьте полосками.
Шаг 3
4. Авокадо, лук и салат нарежьте.
Шаг 4
5. Выложите на половину тортильи.
Шаг 5
6. Затем выложите перец с цукини.
Шаг 6
7. Затем — фасоль.
Шаг 7
8. Накройте второй половиной тортильи и обжарьте на сковороде.
Шаг 8
9. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Плацинды из лаваша
20 мин
Хот-дог в лаваше на гриле
40 мин
Шавуха
10 мин
Ека (абхазское блюдо)
1 ч. 0 мин
Роллы из лаваша
30 мин
Горячий рулет из лаваша
1 ч. 0 мин
Рулет из лаваша с яйцом
20 мин
Шаурма с колбасой