Овощи по-деревенски
Тем кто любит простую еду, сам бог велел приготовить данное блюдо. В нем гармонично сочетаются овощные ингредиенты: картофель, перец, помидоры, баклажаны, сельдерей. Подойдет на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
-
Сельдерей
1/4 Штуки
корень - Помидор 1 Штука
-
Перец
2 Штуки
оранжевый и красный - Петрушка 1/2 Стакана
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые овощи. Тщательно их промойте.
Шаг 2
Картофель очищаем и нарезаем дольками. Кладем в жаропрочную форму для запекания, смазанную маслом.
Шаг 3
Все остальные овощи нарезаем кубиками одинаковой величины. Укладываем поверх картофеля все порезанные овощи и присыпаем специями для овощей и солью.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите в нее овощи, готовьте 30 минут. Затем присыпьте блюдо петрушкой. Температуру увеличьте до 220 градусов. Готовьте еще 15 минут.
Шаг 5
Подавать к столу можно с мясом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картофель запечённый в пикантном соусе
1 ч. 10 мин
Экспресс-рататуй
1 ч. 10 мин
Запеканка картофельная с тыквой
1 ч. 10 мин
Мусака овощная
1 ч. 0 мин
Картофель с соусом бешамель
1 ч. 0 мин
Картошка кусочками в духовке
1 ч. 0 мин
Овощи, запеченные под соусом
2 ч. 0 мин
Картофель по-болгарски