Открытый торт с фруктами
Очень легкий и низкокалорийный тортик для тех, кто следит за своей фигурой. Обязательно сделайте его летом, когда в доступе есть много фруктов и ягод. Близкие оценят ваши старания!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 75 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Ванилин 10 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Клубника 200 Грамм
- Виноград без косточек 200 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Желе 10 Грамм
Количество порций
Калорийность
217 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Из сливочного масла, сахарного песка, ванильного сахара и яиц, разрыхлителя и муки сделайте тесто. Смажьте формочку маслом, распределите в ней тесто, выпекайте на протяжении 20 минут при 180 градусах.
Шаг 2
Ягоды вымойте и посыпьте сахаром. Они должны постоять и пустить свой сок.
Шаг 3
Выложите ягоды на остывший корж. Разведите желе, как указано на упаковке. Залейте торт желе и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы желе полностью застыло.
Видео рецепт "Открытый торт с фруктами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Шоколадный торт с апельсиновым кремом
30 мин
Венские вафли мягкие
20 мин
Насыпной фруктовый пирог
1 ч. 30 мин
Тесто для ватрушек с творогом
40 мин
Творожные рогалики с начинкой
30 мин
Слоеные пирожки с яблоками
45 мин
Блины обычные на молоке
1 ч. 0 мин
Пирог с соленой красной рыбой