Отбивные из полендвицы
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Отбивные из полендвицы

Практичное и несложное в приготовлении блюдо с легкостью украсит ваш праздничный стол. Отбивные из полендвицы получаются очень вкусными и сытными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
    использовать строго полендвицу
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 0,5 Стакана
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Мускатный орех 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Тонко нарежьте полендвицу. Отбейте с двух сторон. Посолите, поперчите. Присыпьте мускатным орехом и мелко нарезанным чесноком.

Шаг 2

Взбейте яйца. Добавьте соль и перец. Перемешайте.

Шаг 3

Каждый кусочек мяса обмакиваем в яйце и обваливаем в муке. Обжариваем полендвицу на растительном масле с обеих сторон. Огонь средний, жарить до румяной корочки.

Шаг 4

Отбивные из полендвицы готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Отбивные из полендвицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные из полендвицы
Оценить рецепт
4.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×