Острая курица в мультиварке
Расскажу, как приготовить острую курицу в мультиварке! Блюдо получается сочное и нежное. Уверена, вам оно придется по вкусу. Вся соль - в правильном маринаде! Он сделает курочку пикантной и вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
900 Грамм
у меня - 10 крылышек - Петрушка 100 Грамм
- Имбирь свежий 20 Грамм
- Кетчуп 100 Грамм
- Хрен 50 Грамм
- Соевый соус 100 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Курицу пока оставим разморозиться. Промойте и обсушите ее. Сделаем маринад. Имбирь и чеснок измельчаем на терке или давим через пресс. Если хрен свежий - его тоже трем. Добавим кетчуп, измельчим петрушку, вливаем соевый соус напоследок. Перетираем до однородной массы, маринуем в нем курицу хотя бы 20 минут.
Шаг 2
2. Выкладываем маринованную курицу в чашу мультиварки. Немного взбрызнем маслом, в режиме "Выпечка" держим полчаса.
Шаг 3
3. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Острая курица в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриные котлеты с сыром в мультиварке
1 ч. 0 мин
Курица, тушенная в мультиварке
3 ч. 40 мин
Тушеная курица с овощами в мультиварке
50 мин
Куриные котлеты с брокколи на пару
2 ч. 0 мин
Куриные желудки тушеные в мультиварке
1 ч. 0 мин
Курица с гречкой в мультиварке
2 ч. 0 мин
Плов с нутом и курицей
4 ч. 0 мин
Жареные окорочка в мультиварке