Осенний витаминный салат
Вкусное и полезное овощное блюдо. Приготовить осенний витаминный салат по этому рецепту можно как для повседневной трапезы, так и для любого праздничного застолья. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Перец сладкий 150 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Виноградный уксус 1 Чайная ложка
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
83 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Капусту тонко нашинкуйте и переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте сахар, щепотку соли и хорошо помните капусту руками, чтобы она стала мягче и пустила сок.
Шаг 4
Добавьте тертую морковь, нарезанный небольшой соломкой болгарский перец, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 5
Зелень добавляйте любую сезонную по вкусу.
Шаг 6
Заправьте салат маслом и виноградным уксусом. Хорошо перемешайте, уберите в холодильник на пару часов, а затем подавайте к столу.
Шаг 7
Осенний витаминный салат готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Салат с морковкой и курицей
20 мин
Салат с мидиями и фасолью
15 мин
Салат из брокколи с йогуртом и беконом
25 мин
Салат "Легкий"
15 мин
Салат "Весенний бриз"
25 мин
Салат из киноа с овощами
20 мин
Салат с сыром и овощами
10 мин
Салат из моркови с чесноком