Омлет с перцем и помидорами
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Омлет с перцем и помидорами

Омлет с перцем и помидорами получается насыщенным и вкусным. Блюдо готовится из яиц и молока, взбитого с солью. В качестве начинки - помидоры, перец. Сверху омлет присыпают тертым сыром и зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидоры 1 Штука
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбиваем яйца с молоком и солью.

Шаг 2

Разогреваем на сковороде масло, сливаем яичную смесь. Огонь минимальный.

Шаг 3

Сверху кладем измельченную зелень.

Шаг 4

Когда омлет прихватился снизу, добавляем порезанный кубиками помидор и перец. Жарим 3-4 минуты под крышкой.

Шаг 5

Присыпаем тертым сыром.

Шаг 6

Когда сыр немного расплавится, складываем омлет пополам и обжариваем с одной и другой стороны по несколько минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×