Омлет с чесноком и зеленью
Я вот утром открываю холодильник, а там только два яичка, два "хвостика" от вареной и копченой колбасы и немножко зелени. Ну какое же блюдо из такого набора можно приготовить, если не омлет? :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Головка чеснока 1 Штука
- Пучок зеленого лука 2 Пучка
- Сливочное масло 50 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
230 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Описание приготовления:
Чеснок и лук мелко нарезать и потушить до мягкости на сковороде в растопленном масле. Яйца взбить с солью и специями. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Залить содержимое сковороды взбитыми яйцами, сверху выложить ломтики сыра и готовить под крышкой на среднем огне 5-7 мин.
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Японский завтрак
15 мин
Омлет (быстрый рецепт)
20 мин
Омлет с сыром и помидорами на сковороде
30 мин
Омлет с сосиской и сыром
25 мин
Омлет с перцем и помидорами
25 мин
Омлет с кабачками и помидорами
20 мин
Омлет с сыром и колбасой
20 мин
Омлет со сметаной и сыром