Омлет с брынзой
Прекрасный, красивый, нежный и насыщенный омлет с брынзой и помидорами покорит ваше сердца с первого взгляда. Готовится это блюдо очень легко, по времени - 20 минут. Подходит на завтрак и ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Молоко 50 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Брынза 60 Грамм
- Масло подсолнечное 10 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
127 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Режем кубиками помидор.
Шаг 2
Яйцо взбейте с молоком до образования пены.
Шаг 3
Добавьте помидоры и перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с маслом, влейте яичную смесь.
Шаг 5
Готовьте под крышкой. Соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Готовый омлет выкладываем на тарелку.
Шаг 7
Брынзу режем кубиками.
Шаг 8
Посыпаем брынзой наш омлет.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Фриттата с овощами к завтраку
10 мин
Омлет с пармезаном
11 дн. 21 ч. 0 мин
Омлет с сыром и огурцами
15 мин
Омлет
15 мин
Болгарский завтрак: брынза с яйцом
20 мин
Омлет с колбасой, помидорами и сыром
15 мин
Омлет из желтков
25 мин
Омлет-суфле с сыром