"Оливье" с йогуртом
Добавив в классический салат "Оливье" йогурт в качестве соуса, блюдо становится более полезным и менее калорийным. Йогурт придаст салату новый, неповторимый вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса вареная 150-180 Грамм
- Картофель 150 Грамм
- Горошек консервированный 100 Грамм
- Колбаса вареная 150 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Йогурт 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварной картофель почистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками.
Шаг 4
Вареную колбасу нарежьте кубиками.
Шаг 5
Вместо соленых огурцов я предлагаю использовать свежие, будет вкусно и с йогуртом они лучше сочетаются. Свежие огурцы нарежьте кубиками.
Шаг 6
Все нарезанные компоненты выложите в миску.
Шаг 7
Добавьте консервированный горошек.
Шаг 8
Перемешайте салат с йогуртом, посолите и поперчите, остудите в холодильнике.
Шаг 9
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с мидиями и баклажанами
20 мин
Салат со шпротами и огурцами
20 мин
Салат с маринованным луком и ветчиной
30 мин
Салат "Страна чудес"
3 ч. 0 мин
Салат из свеклы "Генерал"
1 ч. 0 мин
Салат "Ричард" с гранатом
30 мин
Салат "Венецианская серенада"
40 мин
Салат с рукколой и креветками