Огурцы консервированные малосольные
Огурцы консервированные малосольные очень вкусные, хрустящие и приятные на вкус. Их хорошо подавать на закусочку, добавлять к гарниру. Попробуем малосол?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 1 Килограмм
- Укроп 25 Грамм
-
Хрен
1 Штука
лист - Чеснок 1 Зубчик
-
Базилик
1 Штука
веточка - Соль 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
- Перец болгарский 1\2 Штук
- Перец душистый горошек 3 Штуки
Количество порций
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты. Огурцы и травы промойте под холодной водой, чеснок очистите.
Шаг 2
2. Сделайте рассол: в кипящей воде растворите соль. В банки заложите огурцы, травы, перец, залейте рассолом. Накройте крышкой и держите 2-3 дня в комнате. Рассол помутнеет.
Шаг 3
3. Поставьте банку в кастрюлю на тряпицу, и 25 минут прокипятите. Закатайте крышку и остудите. Храните в прохладном месте.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1,
всего
72
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Огурцы на зиму, которые не взрываются
5 ч. 0 мин
Огурцы с мятой на зиму
19 ч. 0 мин
Малосольные огурчики с зеленью в пакете
1 ч. 0 мин
Лечо из огурцов на зиму
19 ч. 0 мин
Малосольные огурцы горячим способом
15 мин
Огурцы с аспирином на зиму
3 дн. 2 ч. 0 мин
Соленые огурцы под закатку
3 ч. 0 мин
Повидло из огурцов