Обжаренная капуста
Рецепт приготовления капусты. Может быть как основным блюдом так и гарниром к мясу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кочан капусты 1 Штука
-
Чеснок
2 Зубчика
порезать - Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
768 ккал
Калорийность
0 г
Белки
84 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
В большой сотейник влейте масло и порежте туда чеснок.
Шаг 2
Порежьте капусту
Шаг 3
Отделите листья друг от друга
Шаг 4
Включите плиту на средний огонь. Пересыпьте капусту. Не дайте чесноку пригореть. Слегка помешайте
Шаг 5
Накройте крышкой и готовьте в течении 10-15 минут или до того как капуста станет мягкой. Во время готовки посматривайте и при необходимости добавьте воды, если капуста выделяет мало сока.
Шаг 6
Приправьте солью, перцем и можно подавать.
Оценить рецепт
3.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Тушеная капуста по-китайски
40 мин
Тушеная капуста
40 мин
Фиолетовая капуста
40 мин
Капуста тушеная
1 ч. 0 мин
Тушеная кислая капуста
45 мин
Солянка с грибами и капустой
35 мин
Капуста под соусом
30 мин
Пюре из цветной капусты и картофеля