Новогодние веррины "Для Снегурочки"
Элегантная порционная закуска для новогоднего праздника.Снегурочки, следящие за фигурой, оценят её легкость.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдь
1 Штука
слабосоленая;одно филе без кожи и костей -
Яблоко
1 Штука
кисло-сладкое; среднее -
Лук красный
0,25 Штуки
небольшая луковица -
Клюква
0,25 Стакана
свежая или свежемороженная;+ несколько ягод для украшения -
Йогурт
1 Ст. ложка
натуральный,без добавок - Сок лимона 1 Чайная ложка
- Сахар 1,5 Чайных ложки
-
Укроп
1 Штука
для украшения; веточка
Количество порций
Шаг 1
Филе сельди и лук порезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Яблоко очистить, удалить седцевину. Половину яблока порезать, добавить клюкву.
Шаг 3
Измельчить блендером .
Шаг 4
Добавить пару капель сока лимона, йогурт,сахар,взбить блендером до однородности.
Шаг 5
Оставшуюся половину яблока порезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона.
Шаг 6
В рюмки выкладываем слоями: сельдь с луком, яблоко, яблочно-клюквенный мусс.
Шаг 7
Украшаем ягодой клюквы и зеленью укропа.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Новогодние веррины "Для Снегурочки""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
13
Комментарии к рецепту
Ирина
27.01.2012 10:17
Такая вкуснотища и такая эффектная подача и не одного голоса....куда народ смотрит(наверное только салат в виде собаки-дракона и видят!)
Aniy
15.01.2012 19:24
Шикарная подача!
Похожие рецепты
20 мин
Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках
6 ч. 0 мин
Селедка соленая
1 ч. 15 мин
"Фаршмаг" из селедки
19 ч. 0 мин
Засолка рыбы
3 ч. 0 мин
Как приготовить селедку за 3 часа
2 ч. 0 мин
Форшмак
30 мин
Селедочный паштет
2 дн. 9 ч. 0 мин
Сельдь слабосоленая