Норвежские бутерброды
Оригинальные и вкусные норвежские бутерброды можно приготовить для праздничного события. Блюдо очень аппетитное и легкое в приготовлении! Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь слабосоленая 150 Грамм
-
Черный хлеб
150 Грамм
или ржаной - Огурцы 40 Грамм
- Сливочное масло 30-40 Грамм
- Лимон 20-30 Грамм
- Зеленый лук 5 Грамм
Количество порций
Калорийность
211 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте хлеб ломтиками.
Шаг 3
Смажьте хлеб сливочным маслом.
Шаг 4
Нарежьте кружками огурцы.
Шаг 5
Выложите огурцы на бутерброды.
Шаг 6
Выложите кусочки малосольной селедки, заранее удалите косточки.
Шаг 7
Добавьте ломтики лимона.
Шаг 8
Украсьте бутерброды зеленым луком.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Сельдь "Бисмарк"
1 дн. 14 ч. 0 мин
Засолка сельди в домашних условиях
30 мин
Сельдь с луком в майонезно-горчичном соусе с майонезом "МахеевЪ"
20 мин
Селедка с апельсином
19 ч. 0 мин
Рольмопс
2 ч. 0 мин
Закуска "Новогодняя селедочка"
30 мин
Рулет из лаваша с селедкой
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой в багете