Немецкий салат с селедкой, яблоком и картошкой
Оригинальный и сытный немецкий салат с селедкой, яблоком и картошкой — это то, что нужно для праздничного застолья. Спешу поделиться рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь слабосоленая 150 Грамм
-
Яблоки
70 Грамм
зеленые - Соленые огурцы 70 Грамм
- Картофель 80 Грамм
- Лук красный 40 Грамм
- Майонез 80 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
17 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Вымытый картофель варите в кипящей воде 20-25 минут до мягкости, затем остудите и почистите. Сваренный картофель нарежьте кубиками.
Шаг 3
Филе малосольной сельди почистите от кожи, проверьте, чтобы не было костей. Нарежьте селедку кубиками.
Шаг 4
Затем нарежьте кубиками зеленые яблоки и красный лук.
Шаг 5
Соленые огурцы также нарежьте кубиками.
Шаг 6
Соедините все ингредиенты и добавьте майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте салат.
Шаг 7
В охлажденном виде подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Немецкий салат с селедкой, яблоком и картошкой"
Оценить рецепт
4.6,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Яблоки на снегу"
10 мин
Салат "Газапхули"
30 мин
Сельдь под "шубой"
1 ч. 0 мин
Салат с тунцом и картофелем
1 ч. 0 мин
Салат "Наваждение" с селедкой
2 ч. 0 мин
"Петушок" под шубой из селедки
15 мин
Салат из капусты с яблоками
40 мин
Немецкий картофельный салат