Начос с курицей
Чипсы начос для традиционной мексиканской закуски можно купить в продуктовых магазинах, дело останется за начинкой! Начос с курицей — суперзакуска под бокальчик пива.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
- Приправы для курицы 2 Ст. ложки
-
Чили
2 Ст. ложки
порошок - Томатная паста 250 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Чипсы начос 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Втирайте приправу для курицы и чили в грудки перед прожаркой. Обжарьте их на сковороде в масле по 4 минуты с каждой стороны до готовности.
Шаг 2
2. Разведите томатную пасту в горячей воде и доведите смесь до кипения.
Шаг 3
3. Измельчите мясо, поместите его в томатный соус. Протушите грудки до мягкости.
Шаг 4
4. Положите чипсы начос на тарелку. Посыпьте сверху тертым сыром.
Шаг 5
5. На начос выложите сочное мясо, повторите еще один слой из чипсов, сыра и мяса.
Оценить рецепт
3.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Чипсы из курицы с соевым соусом в сушилке
15 мин
Брынза с маслом и зеленым луком
20 мин
Испанский тапас
15 мин
Тортилья с сыром
20 мин
Острый "попкорн" из курицы
30 мин
Сырные трубочки с острой начинкой
30 мин
Мандариново-печеночный салат в сырных рожках
5 дн. 13 ч. 0 мин
Вяленая куриная грудка в домашних условиях