Начос с курицей
20 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ира Cамохина

Начос с курицей

Чипсы начос для традиционной мексиканской закуски можно купить в продуктовых магазинах, дело останется за начинкой! Начос с курицей — суперзакуска под бокальчик пива.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Приправы для курицы 2 Ст. ложки
  • Чили 2 Ст. ложки
    порошок
  • Томатная паста 250 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Чипсы начос 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Втирайте приправу для курицы и чили в грудки перед прожаркой. Обжарьте их на сковороде в масле по 4 минуты с каждой стороны до готовности.

Шаг 2

2. Разведите томатную пасту в горячей воде и доведите смесь до кипения.

Шаг 3

3. Измельчите мясо, поместите его в томатный соус. Протушите грудки до мягкости.

Шаг 4

4. Положите чипсы начос на тарелку. Посыпьте сверху тертым сыром.

Шаг 5

5. На начос выложите сочное мясо, повторите еще один слой из чипсов, сыра и мяса.

Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×