Начинка из квашеной капусты для вареников
Чаще всего вареники я ела с картофельной начинкой, но есть ещё один сытный вариант, который я полюбила не меньше. А если его сделать самим дома, то будет ещё вкуснее. Смотрите внимательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Капуста квашеная 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Лук почистите и нашинкуйте. Обжарьте его до мягкости в масле.
Шаг 2
Капусту промойте и откиньте в дуршлаг. Добавьте её в сковороду. Тушите начинку 15 минут, помешивая.
Шаг 3
Можете добавить перец по вкусу. Начинку остудите.
Видео рецепт "Начинка из квашеной капусты для вареников"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Вареники с квашеной капустой
0 мин
Постные вареники с капустой
0 мин
Вареники с капустой и мясом
0 мин
Пельмени с квашеной капустой
0 мин
Вареники с тушеной капустой
0 мин
Вареники с капустой и картошкой
0 мин
Постные пельмени
0 мин
Колдуны с капустой
0 мин
Салат с консервой
0 мин
Начинка из квашеной капусты для пирожков
0 мин
Начинка для вареников
0 мин
Картопляники с капустой