Мясо в картофельной корочке
Мясо с картошкой - классическое сочетание, которое, пожалуй, не устареет никогда! В этом рецепте я расскажу, как приготовить мясо в картофельной корочке. Максимально быстро, понятно и на вкус приятно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 100 Грамм
- Зелень рубленая 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Картофель чистим и моем, натираем крупно на тёрке. Добавляем к картофелю яйцо, приправы и травы. Отбитое и порезанное на ломтики свиное мясо смазываем картофельно-яичной массой.
Шаг 2
Отправляем наши картофельно-мясные отбивные на разогретую и смазанную маслом сковородку. Обжариваем с обеих сторон, пока наша вкуснятина не зарумянится. Также можно запекать мясо в духовке. Смотрите, как вам больше нравится.
Шаг 3
Вкуснейшее мясо в картофельной корочке готово! Подаем его со свежими овощами. Кушаем, пока горячее! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо в картофельной корочке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
11
Комментарии к рецепту
Маргарита АВТОР
19.06.2016 19:14
Да, с двух сторон. Держится за счет того, что яйцо является связующим элементом и отличным фиксатором.
Александр Тюкаев
19.06.2016 19:01
Непонятно, картофель с двух сторон мяса класть? если да, то как он держится?
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Жаркое со свининой
9 ч. 0 мин
Свинина на решетке на углях
9 ч. 0 мин
Домашняя докторская колбаса
2 ч. 0 мин
Говядина под кисло-сладким соусом
6 ч. 0 мин
Вкусные ребрышки в духовке
40 мин
Жаркое в горшочках в микроволновке
1 ч. 0 мин
Биточки по-кишиневски
1 ч. 0 мин
Оджахури