Мясо в картофельной корочке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Маргарита

Мясо в картофельной корочке

Мясо с картошкой - классическое сочетание, которое, пожалуй, не устареет никогда! В этом рецепте я расскажу, как приготовить мясо в картофельной корочке. Максимально быстро, понятно и на вкус приятно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 100 Грамм
  • Зелень рубленая 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Картофель чистим и моем, натираем крупно на тёрке. Добавляем к картофелю яйцо, приправы и травы. Отбитое и порезанное на ломтики свиное мясо смазываем картофельно-яичной массой.

Шаг 2

Отправляем наши картофельно-мясные отбивные на разогретую и смазанную маслом сковородку. Обжариваем с обеих сторон, пока наша вкуснятина не зарумянится. Также можно запекать мясо в духовке. Смотрите, как вам больше нравится.

Шаг 3

Вкуснейшее мясо в картофельной корочке готово! Подаем его со свежими овощами. Кушаем, пока горячее! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо в картофельной корочке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо в картофельной корочке
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Маргарита АВТОР
19.06.2016 19:14
Да, с двух сторон. Держится за счет того, что яйцо является связующим элементом и отличным фиксатором.
Александр Тюкаев
19.06.2016 19:01
Непонятно, картофель с двух сторон мяса класть? если да, то как он держится?

Похожие рецепты

 
×