Биточки по-кишиневски
Биточки по-кишиневски - блюдо молдавской кухни. Приготовленные по этому рецепту биточки получаются очень сочными. Готовить их просто, а блюдо можно подать как на обед или ужин, так и на праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 5 Ст. ложек
- Молоко 1 Ст. ложка
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
240 ккал
Калорийность
19 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и яйцо. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Из фарша сформируйте биточки и поставьте в холодильник на 20 минут.
Шаг 3
В это время подготовьте все для жарки. Взбейте яйцо с щепоткой соли и молоком, насыпьте в тарелочку муку, а на сковороде разогрейте растительное масло. Каждый биток обваляйте в муке и окуните в яйцо.
Шаг 4
Затем обжарьте с двух сторон на сковороде. Подайте со свежими овощами и листьями салата.
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Ароматная буженина в духовке
12 ч. 0 мин
Запеченная свиная корейка
6 ч. 0 мин
Мясо, запечённое гармошкой
1 ч. 0 мин
Мясо по-королевски
3 ч. 20 мин
Свиная рулька по-немецки
1 ч. 0 мин
Тыква со свининой
35 мин
Поджарка из печени
25 мин
Свиная отбивная