Мясо с морковью
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Арина Вольская

Мясо с морковью

Рецепт мяса с морковью - в помощь всем мясоедам, которые не знают, как разнообразить приготовление сытных блюд из мяса. Блюдо получается - высшего класса. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 1 Килограмм
  • Морковь 1 Килограмм
  • Лук 2-3 Штук
  • Соль 1 Чайная ложка
    по вкусу
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Карри 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо очищаем от пленок , разрезаем на кусочки нужной величины.

Шаг 2

Заливаем водой, добавляем лавровый лист и ставим варить. Говядину варим примерно 40 минут, свинину немного меньше.

Шаг 3

Достаем мясо из бульона и отправляем на сковородку. Слегка обжариваем и добавляем нарезанную морковь.

Шаг 4

Чистим лук и нарезаем полукольцами. Добавляем на сковородку и обжариваем с мясом и морковкой минут 5.

Шаг 5

Затем солим, перчим и добавляем немного бульона. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 15. Затем добавляем карри и лавровый лист и тушим до тех пор, пока не будет готова морковь. Если нужно - добавляйте бульона.

Видео рецепт "Мясо с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с морковью
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×