Мясо под шубой в духовке
Мясо под шубой в духовке ужасно вкусное и калорийное блюдо. Я готовлю его только для гостей. Когда гости в доме, очень удобно поставить подготовленный противень в духовку и включить в нужное время!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 5-6 Штук
- Майонез 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Сыр плавленый твердый 300 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Мясо порезать на порции.
Шаг 3
Мясо уложить на противень.
Шаг 4
Лук порезать полукольцами и уложить на мясо.
Шаг 5
Трем сыр и распределяем его на лук.
Шаг 6
На слой сыра наносим майонез и равномерно покрываем им наше мясо.
Шаг 7
Запекается мясо под шубой в духовке при 200 градусах 30 минут.
Видео рецепт "Мясо под шубой в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свиной ошеек запечённый в остром маринаде
5 ч. 0 мин
Свиная прослойка в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина под сырной корочкой
2 ч. 0 мин
Буженина запеченная в духовке
2 ч. 0 мин
Жульен со свининой и картошкой
1 ч. 0 мин
Картошка со свининой и сыром в духовке
3 ч. 0 мин
Свинина с овощами, запеченные в фольге
55 мин
Свинина в клюквенном соусе