Мясо по-купечески в духовке
Очень вкусное, сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного и для ежедневного стола. Вариация на тему "мяса по-французски", но только еще вкуснее! Стало интересно? Сохраняйте рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Сыр тертый 150 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Горчица 0,5 Ст. ложки
-
Майонез
3 Ст. ложки
или сметана - Соль По вкусу
- Масло растительное Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
177 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо отбейте, затем нарежьте соломкой.
Шаг 2
2. Форму смажьте маслом, выложите мясо.
Шаг 3
3. Майонез или сметану смешайте с горчицей.
Шаг 4
4. Выложите на мясо и перемешайте. Оставьте минут на 10 для маринования.
Шаг 5
5. На мясо выложите нарезанные кружками помидоры.
Шаг 6
6. Затем — часть натертого сыра.
Шаг 7
7. Грибы нарежьте пластинками и слегка обжарьте с луком и чесноком.
Шаг 8
8. Выложите следующим слоем грибы.
Шаг 9
9. Затем — оставшийся майонез с оставшимся сыром.
Шаг 10
10. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке около часа. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Карбонат
5 ч. 0 мин
Свиная прослойка в духовке
8 ч. 0 мин
Буженина в соевом маринаде с кунжутом
2 ч. 0 мин
Свинина, тушеная с грибами и ветчиной
19 ч. 0 мин
Пряная рулька, запеченная в духовке
2 ч. 0 мин
Запеченная свинина с белым соусом
1 ч. 30 мин
Запеканка из потрохов
2 ч. 0 мин
Жульен со свининой и картошкой