Мясо по-французски из курицы в мультиварке
Расскажу, как приготовить мясо по-французски из курицы в мультиварке. Рецепт довольно простой, а блюдо получается вкусное и сытное, ведь мультиварка готовит продукты в собственном соку! Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 4 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
59 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
1. Чашу мультиварки смажем слегка маслом. Филе режем порционными кусочками, немного отбиваем и посыпаем специями по вкусу. Выкладываем на дно чаши, наверх - слой лука и картошки. Картофель тоже можно немного посолить.
Шаг 2
2. Картошку смажем майонезом, дальше - слой помидоров и опять немного специй.
Шаг 3
3. Посыпаем все тертым сыром и под крышкой готовим 45 минут в режиме "Выпечка".
Шаг 4
4. Вот и все! Ваше блюдо готово!
Видео рецепт "Мясо по-французски из курицы в мультиварке "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
31
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 5 мин
Куриные ножки с рисом в мультиварке
2 ч. 5 мин
Запеканка из кабачков с курицей в мультиварке
1 ч. 10 мин
Жаркое по-домашнему в мультиварке
35 мин
Котлеты из куриной грудки в мультиварке
2 ч. 30 мин
Желудки куриные, тушенные с картошкой
1 ч. 0 мин
Курица с гречкой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Курица с овощами с сметане
2 ч. 0 мин
Куриные голени в мультиварке