Мясо по-албански из свинины
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Мясо по-албански из свинины

Мясо по-албански понравится всем любителям отбивного мяса и котлет одновременно. Ведь делается оно не из целого куска и даже не фарша, а из мелко порезанного мяса. Все просто, сочно и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Крахмал 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
    для жарки
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

13 г

Белки

14 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-албански из свинины. Мясо сполосните и обсушите.

Шаг 2

Свинину порежьте мелким кубиком и выложите в миску. Кусочки мяса должны быть не более одного сантиметра.

Шаг 3

Разбейте в миску со свининой яйца, выложите сметану, посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Всыпьте крахмал и снова перемешайте.

Шаг 5

Натрите репчатый лук на крупной терке и выложите в массу, перемешайте.

Шаг 6

Уберите массу в холодильник и оставьте минимум на один час, чтобы масса пропиталась и уплотнилась.

Шаг 7

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выкладывайте мясо столовой ложкой и формируйте плоские оладьи. Убавьте огонь, обжаривайте их с двух сторон до готовности и румяной корочки.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо по-албански из свинины"

Видео рецепт Мясо по-албански из свинины
Оценить рецепт
4.9, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×