Мясо отбивное в кляре
Сочное и нежное тонкое мясо теперь и в кляре. По рецепту приготовления мяса отбивного в кляре вы сможете порадовать этим блюдом все семью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Лук 1 Штука
- Мука, специи, масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо отбейте, посолите, поперчите, можно сбрызнуть соком лимона - отставьте мариноваться.
Шаг 2
Делаем кляр: взбейте яйца, мелко порежьте лук, смешайте с яйцами, добавьте муку. Кляр должен напоминать тесто.
Шаг 3
Разогреваем сковороду, наливаем масло. Обмакиваем мясо в кляр и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Готовое мясо отбивное в кляре можно зеленью украсить. Приятного аппетита!
Шаг 4
А можно подать его с легким гарниром.
Видео рецепт "Мясо отбивное в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
14
Комментарии к рецепту
Лилия Галиакберова
28.05.2015 15:51
очень вкусно спасибо!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясные ватрушки с грибами и сыром
1 ч. 30 мин
Мясные стожки с грибами в духовке
25 мин
Люля из баранины
40 мин
Суп на говядине
30 мин
Стейк из вырезки
1 ч. 10 мин
Свиной антрекот
1 ч. 0 мин
Котлета варгашинская
1 ч. 0 мин
Мясной рулет "Овца"