Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой
Название этого блюда происходит от названия известного салата "Капрезе", который состоит, в частности, из моцарелы и вяленых томатов. Вот и в начинке мясного рулета тоже эти ингредиенты! Очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
100 Грамм
вяленые - Моцарелла 100 Грамм
-
Вино
100 Миллилитров
белое сухое - Свиная вырезка 600 Грамм
-
Травы
1 Щепотка
итальянские - Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Петрушка 30 Грамм
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
146 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо помойте. Надрежьте ножом вдоль, не доходя до конца, и раскройте как книгу. Отбейте в тонкий пласт.
Шаг 2
2. Посолите, поперчите, посыпьте травами, сбрызните соком лимона.
Шаг 3
3. Выложите по центру вяленые томаты.
Шаг 4
4. Затем — зелень и моцареллу.
Шаг 5
5. Сверните в рулет и обмотайте кулинарной нитью.
Шаг 6
6. Выложите в форму, полейте маслом, вином и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. При подаче нарежьте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свиная грудинка запечённая в пергаменте
1 ч. 30 мин
Мясо по-охотничьи
2 ч. 0 мин
Запеченная свинина с белым соусом
3 дн. 23 ч. 0 мин
Сырокопченая колбаса
1 ч. 30 мин
Рулет из свинины с сыром
50 мин
Свинина в пакете для запекания
2 ч. 0 мин
Запеченная свиная вырезка в беконе
2 ч. 0 мин
Жаркое из свинины "Корона"