Мясо Атаман
Мясо атаман рецепт классический - простое приготовление вкусного мясного блюда с огурцами и луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Огурцы
2 Штуки
маринованные -
Перец
2 Штуки
маринованный - Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Зелень - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
Калорийность
196 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Описание приготовления:
Лук чистится, режется соломкой, после чего обжаривается на сливочном масле, при этом не теряя свой цвет. Мясо отбивается, солится. Затем мясу придается круглая форма.
Слегка обжарьте отбивные в масле до золотистой корочки, а до готовности доведите при помощи духовки. На каждый мясной кусочек кладется пассерованный лук, перец и маринованный огурец, нарезанный соломкой. Прогрейте ингредиенты в духовке около 3-5 минут.
Подавать мясо атаман следует с припущенными овощами, а также украсив блюдо зеленью. Как гарнир, отлично подойдет толченый, либо жареный картофель или же рисовая каша.
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Каша гречневая с говядиной
2 дн. 9 ч. 0 мин
Буженина в вине
1 ч. 30 мин
Пельмени из трёх видов мяса
40 мин
Котлеты с цельнозерновым хлебом
1 ч. 0 мин
Зразы мясные с грибами
40 мин
Куриные сердечки со сметаной
1 ч. 0 мин
Пельмени с сыром в духовке
40 мин
Зразы с рисом и фаршем